La hidratación de Sabrosoya

Ingredientes

  • 1 bolsa de sabrosoya 300 grs.
  • 1 diente de ajo grande.
  • 4 hojas de laurel.
  • El jugo de 2 limones.
  • 1 1/2 Litros de agua.

Utensilios a utilizar

  • 1 olla
  • 1 colador
  • 1 cuchara

Procedimiento

  • Poner el litro y medio de agua en la olla al fuego.
  • Agregar el ajo, el laurel y cuando comience a hervir el agua, agregar el jugo de los 2 limones.
  • Después retirar el ajo y el laurel y agregar los 300 grs.de Sabrosoya y sumergirla con la cuchara, dejar hervir por 5 minutos más a fuego lento para evitar que se derrame, retirar la olla del fuego y dejar en reposo de 15 a 20 minutos.
  • Después enjuagar la soya en el colador con suficiente agua hasta que el agua tenga un color claro, se exprime la soya hasta quitar el exceso de agua para que cuando la cocinemos absorba perfectamente los ingredientes que se quieran agregar y así, obtener un delicioso platillo cualquiera que sea la receta a cocinar.
  • La bolsa de sabrosoya 300 grs. rinde lo de 1 kilo de carne.
  • Las recetas rinden para 8 o 10 personas aproximadamente según la receta que se prepare.
  • La hidratación es muy importante para obtener un delicioso sazón en las recetas.
¿Tienes alguna Duda o Sugerencia?
llámanos al teléfono
(33) 3811-9300
LADA sin costo: 01 800 590 26 03
Recibe Noticias y Promociones
directamente en tu e-mail
INDUSTRIAL DE OLEAGINOSAS
es una empresa del Grupo OLEOMEX

Nuestros Productos

Contáctanos

Siguenos