Sin duda la versatilidad de nuestra SabroSoya es única, explora todos sus sabores con diferentes recetas que harán cada una de tus comidas muy especiales.
Te damos a conocer paso a paso la preparación de unos Tacos al Pastor con Sabrosoya para que disfrutes de su exquisito sabor.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Porción para adultos: de 8 a 10
Ingredientes:
- 1 bolsa de sabrosoya 300 grs.
- 1 litro de agua purificada.
- 1 cebolla grande fileteada.
- 6 chiles mirasol cocidos.
- 2 chiles anchos cocidos.
- 1 diente de ajo.
- 3 clavos de olor.
- 1 pizca de comino.
- 4 pimientas negras.
- 3 cucharadas de aceite de soya.
- 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo o 2 cubos.
- Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
- Hidrata previamente tu sabrosoya.
- Pon a freír en un sartén la soya y la cebolla hasta tomar un color doradito.
- Licúa los chiles, ajo, clavos, cominos y el consomé de pollo en el litro de agua.
- Agrega lo que se licuó a la soya y mezcla todos los ingredientes.
- Sazona con sal y pimienta.
- Deja hervir a fuego lento durante 15 minutos.
- Acompaña los tacos con cebolla, cilantro, salsa de tomate y limón.
Echa a andar tus habilidades culinarias y conquista con esta riquísima receta de Tacos al pastor a todos. Comparte la receta ¡de seguro la van a querer preparar!