El Mole es un delicioso platillo mexicano, y entre sus variados sabores hoy les presentamos uno super delicioso con nuestra Soya Texturizada Sabrosoya.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones para adultos: de 8 a 10
Ingredientes
- 1 bolsa de Sabrosoya 300 grs.
- 335 grs. De mole de la marca de su preferencia.
- 2 cucharadas de consomé de pollo o 2 cubos.
- 5 litros de agua purificada.
- 1 ajo.
- 100 grs. De azúcar o 1 tablilla de chocolate.
- 3 cucharadas de aceite de soya.
- Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento
- Hidrata previamente la soya.
- Licúa el mole con agua, ajo, consomé de pollo, azúcar o chocolate.
- Pon aceite en un sartén y fríe lo que se licuó previamente.
- Mueve constantemente para evitar que se pegue el mole.
- Sazona con sal y pimienta.
- Finalmente agrega la soya y mézclalo perfectamente.
- Deja hervir a fuego lento por 10 minutos y listo.
Acompaña el mole con cebolla desflemada, sírvase en tortilla o tostada y disfrute de su exquisito sabor.
¡Anímate a crear una receta diferente para disfrutar en familia!