Mole con Sabrosoya

El Mole es un delicioso platillo mexicano, y entre sus variados sabores hoy les presentamos uno super delicioso con nuestra Soya Texturizada Sabrosoya.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Porciones para adultos: de 8 a 10

 

Ingredientes

  • 1 bolsa de Sabrosoya 300 grs.
  • 335 grs. De mole de la marca de su preferencia.
  • 2 cucharadas de consomé de pollo o 2 cubos.
  • 5 litros de agua purificada.
  • 1 ajo.
  • 100 grs. De azúcar o 1 tablilla de chocolate.
  • 3 cucharadas de aceite de soya.
  • Sal y pimienta al gusto.

 

Procedimiento

  • Hidrata previamente la soya.
  • Licúa el mole con agua, ajo, consomé de pollo, azúcar o chocolate.
  • Pon aceite en un sartén y fríe lo que se licuó previamente.
  • Mueve constantemente para evitar que se pegue el mole.
  • Sazona con sal y pimienta.
  • Finalmente agrega la soya y mézclalo perfectamente.
  • Deja hervir a fuego lento por 10 minutos y listo.

 

Acompaña el mole con cebolla desflemada, sírvase en tortilla o tostada y disfrute de su exquisito sabor.

¡Anímate a crear una receta diferente para disfrutar en familia!